返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

薪丞相(北京)企业管理咨询有限公司

公司注册 公司增资 公司转让 公司验资 公司收购,代理记账,公司注销

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 薪丞相(北京)企业管理咨询有限公司供应产品 > 北京中字头国家局农业公司转让
北京中字头国家局农业公司转让
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-15 00:05
浏览次数: 4
  询价
详细信息
北京中字头国家局农业公司转让  中冀农业有限公司
 
北京中字头国家局农业公司转让    薪丞相高晓/I33/63O7/I884
 
自己核下来的公司,没有经营过,没开银行户,嘎嘎干净
执照在公司放着,随时可以操作变更,可以迁到国内各地
公司简介:
名称:中冀农业有限公司
注册资金:5000万
注册年限:2021年
股东结构:法人股东全资占股
是否开户报道:未开银行账户,未税务报道
经营范围:种植谷物、果树、蔬菜、豆类、薯类、花卉、苗木;农业技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;销售新鲜蔬菜、新鲜水果、未经加工的干果、食用农产品、花卉、苗木、饲料、化肥、低毒低残留农药、不再分装的包装种子、建筑材料、办公用品、通讯设备、机械设备、鲜蛋;教育咨询;农业科学研究与试验发展;农业园艺服务;委托加工食用农产品;休闲观光活动;机械设备租赁;代理进出口;货物进出口;技术进出口;施工总承包;专业承包;劳务分包;水污染治理;工程造价咨询;工程项目管理;园林绿化;园林景观艺术设计。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
    财政部发布了《关于做好2018年农业综合开发产业化发展项目申报工作的通知》,这次主要扶持的项目领域是:农业优势特色产业扶持的主体是:新型农业经营主体按资金扶持方式可分为:财政补助项目、贷款贴息项目
1财政补助项目
财政补助项目要扶持纳入农业优势特色产业规划的产业。优先扶持以高效农业种养基地建设、农业新技术和新品种引进与推广、农业废弃物资源化利用等为主要内容的项目。
2贷款贴息项目
扶持什么
贷款贴息项目要优先扶持纳入农业优势特色产业规划的产业。当然其它项目也有机会,比如浙江在2017年的申报中就曾规定,对于未列入农业优势特色产业规划,但市场发展前景好、示范带动作用强的其他产业,也可列入扶持范围。
六大类可申请的项目
一、蔬菜种植、水果产业、茶叶产业等
二、林业产业
三、观光类农庄
四、运动体验类农庄
五、特色文化类农庄
六、科教类农庄
    农业是我国重要的国民经济命脉,随着社会的发展,农业在国家经济建设中的作用越来越明显,为了进一步促进我国农业产业的发展,近几年来,国家在农业上推行了多项农业补贴政策,想要投资农业行业的老板尽快入手了,国家局名称提高企业知名度,对于企业后期发展增加企业优势。
    公司还有多个行业国家局中字头、国字头等稀缺名称,有需要的老板可以来电沟通。
薪丞相(北京)企业管理咨询有限公司
主营项目:工商注册、代理记账、公司注销、疑难名称核准、股权变更
联系人:高经理
地址:北京市朝阳区大望路万达广场10号楼603室
 
 
北京中字头国家局农业公司转让   中冀农业有限公司
 
北京中字头国家局农业公司转让     薪丞相高晓/I33/63O7/I884


免责声明:以上所展示的[北京中字头国家局农业公司转让]由会员[薪丞相(北京)企业管理咨询有限公司]自行提供,[北京中字头国家局农业公司转让]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[薪丞相(北京)企业管理咨询有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单